Entreposto Chiado

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24  a 28  Junho 

 

24  Junho (2.ª feira)

Lasanha de Salmão(1)(3)(4)(7)(12)
Carne de Porco à Beira Mar (c/ pota, camarão, pimento)(2)(12)(14), batata frita aos cubos e couve-Lombarda salteada

 

25  Junho  (3.ª feira)

Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes cozidos
Esparguete à Bolonhesa c/ Queijo Parmesão(1)(3)(6)(7)(12)

 

26   Junho  (4.ª feira)

Salada de Bacalhau (c/ batata, grão, tomate, pimento, ovo)(3)(4)
Salsichas Frescas Enroladas em Lombardo Estufadas (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12), arroz branco(7)

 

27  Junho  (5.ª feira)

Carapaus Assados c/ Molho à Espanhola(4)(12), batata cozida
Frango Assado c/ Ervas Aromáticas(1)(12), Salada de Couscous (c/ Grão de Bico e Azeitonas)(1)(6)(13)

 

28  Junho  (6.ª feira)

Pescada no Forno c/ Tomate e Molho Pesto(1)(3)(4)(7)(8)(12), batata Rebolona
Arroz à Valenciana (c/ carne de porco, frango, salsichas, pota, enchidos)(1)(2)(6)(7)(9)(10)(12)(14)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.