Entreposto Chiado

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18  a  22  Janeiro  

 

18 Janeiro (2ª feira)

Calamares Fritos c/ Molho Agridoce(1)(3)(6)(9)(14), bulgur c/ azeitonas e cogumelos>sup>(1)(6)(8)(11)(12)(13)
Carne de Porco Assada c/ Abacaxi>sup>(1)(12), batata corada

 

19  Janeiro (3.ª feira)

Tranche de Bacalhau Fresco à Fiorentina (c/ espinafres, molho béchamel, queijo e pão ralado)(1)(3)(4)(7)(9)(12)(14), batata Duquesa(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Tirinhas de Peru de Fricassé (estufadas c/ gema de ovo, limão, salsa)(1)(3)(7)(12), arroz branco(7)

 

20  Janeiro (4.ª feira)

Peixe Vermelho no Forno à Monchique (c/ cebolada, pimentos)(1)(4)(12)(14), arroz de alho(7)
Guisado de Porco e Grão c/ Chouriço(1)(3)(6)(7)(12), macarrão(1)(3)

 

21  Janeiro (5.ª feira)

Bacalhau Lascado c/ Broa e Lombardo(1)(4)(12)(13)(14), batata assada
Rolo de Carne (misto) no Forno c/ Molho de Mostarda(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), arroz de legumes(7)(9)


22  Janeiro (6.ª feira)

Arroz de Moluscos Malandrinho(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
Frango Frito c/ Limão(1)(12), batata frita

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.