Entreposto Chiado

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13   a  17  Julho

 

 13 Julho  (2.ª feira)

Potas de Tomatada “(6)(9)(10)(12)(14)”; Frango Frito c/ Cerveja e Pickles“(1)(12)”, arroz escuro“(7)”
Frango Frito c/ Cerveja e Pickles“(1)(12)”, arroz escuro“(7)”

 

14  Julho  (3.ª feira)

Pastéis de Bacalhau“(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)” c/ arroz de feijão“(1)(3)(6)(7)(12)”;
Carne Porco Assada c/ Abacaxi Grelhado”“(1)(12), massa Linguine”“(1)(3)

 

15  Julho  (4.ª feira)

Solha no Forno à Provençal (c/ ovo ralado, salsa)“(1)(3)(4)(12)”, batata assada
Almôndegas Estufadas c/ Molho de Natas e Cogumelos“(1)(6)(7)(9)(10)(12)”, arroz de espinafres“(7)(9)”

 

16  Julho  (5.ª feira)

Gratinado de Granadeiro, Massa Macarronete e Legumes (c/ molho béchamel, queijo ralado)“(1)(3)(4)(7)(9)”
Carne de Porco à Alentejana (c/ amêijoa, azeitonas pretas, pickles, batata frita aos cubos)“(7)(12)(13)(14)”

 

17  Julho  (6.ª feira)

Carapaus Fritos“(1)(4)” c/ açorda de coentros“(1)(3)”;
Perna de Peru Assada c/ Bacon e Laranja“(1)(6)(7)(12)”, massa Penne“(1)(3)”

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.