Entreposto Chiado

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19  a  23  Novembro

 

19  Novembro  (2.ª feira)

Filetes à Orly(1)(3)(4)(7) c/ arroz de tomate(7)
Ervilhas Guisadas c/ Carne de Porco e Ovo Escalfado(1)(3)(6)(7)(12)

 

20  Novembro  (3.ª feira)

Badejo no Forno à Padeiro (c/ batata assada)(1)(4)
Almôndegas à Alsaciana(1)(6)(9)(10)(12) c/ arroz branco(7)

 

 21  Novembro  (4.ª feira)

Carapau Grelhado c/ Molho à Espanhola(1)(4)(12), batata cozida
Perna de Porco Assada c/ Castanhas e Alecrim(1)(12) , arroz escuro(7)

 

  22  Novembro  (5.ª feira)

Lasanha de Atum(1)(3)(4)(7)
Coq au Vin(1)(12) c/ arroz(7) e esparregado(1)(7)(9)(12)

 

23   Novembro  (6.ª feira)

Bacalhau à Gabriela (lascado c/ grão, broa, espinafres)(1)(4)(9)
Carne de Vaca Estufada Simples(1) c/ esparguete(1)(3) e feijão verde cozido

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.