Entreposto Chiado

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19   a  23  Abril  

 

19  Abril  (2ª feira)

Caldeirada de Bacalhau (c/ batata, pimentos)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
Carne de Vaca à Primavera (c/ ervilhas, cenoura)(1)(12), arroz branco(7)

 

20  Abril  (3.ª feira)

Pescada à Zé do Pipo (c/ puré de batata, cebolada, maionese, azeitonas)(1)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)(13)(14)
Feijoada à Portuguesa (c/carne de porco, entremeada, chispe, orelha, chouriço, legumes)(1)(3)(6)(7)(12), arroz(7)

 

21  Abril  (4.ª feira)

Fritada Mista(1)(3)(4)(14) c/ açorda de coentros(1)
Rolo Bicolor no Forno c/ Molho de Farinheira(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), batata assada

 

22  Abril  (5.ª feira)

Tiras de Pota Salteadas c/ Alho e Coentros(1)(12)(14), batata a murro
Frango de Fricassé (c/ gema de ovo, sumo de limão)(1)(3)(7)(12), arroz de sultanas(5)(7)(8)(12)


23  Abril  (6.ª feira)

Lasanha de Salmão e Legumes(1)(3)(4)(7)(9)(12)(14)
Iscas de Cebolada(1)(7)(12) c/ batata frita às rodelas

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.