Entreposto Chiado

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

17  a  21  Setembro

 

17  Setembro (2.ª feira)

Lombinhos de Peixe à Fiorentina(1)(4)(7) c/ puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Panadinhos de Porco(1)(3)(6) c/ arroz de feijão(1)(6)(7)(12)

 

18  Setembro (3.ª feira)

Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes cozidos
Carne de Vaca à Rio Tinto(12) c/ arroz(7) e batatas fritas(7)(12)

 

19  Setembro (4.ª feira)

Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ arroz de tomate(7)
Carne de Porco à Portuguesa(7)(12)(13) c/ batata frita aos cubos(7)(12)

 

20  Setembro (5.ª feira)

Lasanha de Salmão(1)(3)(4)(7)
Frango na Púcara(1)(6)(7) c/ arroz(7) e batata assada

 

21  Setembro (6.ª feira)

Bacalhau c/ Natas(1)(4)(7)(12)
Febras de Porco ao piri-piri(9)(10)(12) c/ arroz(7) e feijão estufado(1)(6)(7)(12)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.