Entreposto Chiado

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

30  Março  a  03  Abril

 

30  Março  (2.ª feira)

Atum c/ Salada Russa(3)(4)
Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)

 

31  Março  (3.ª feira)

Potas à Mandarim (c/ rebentos de soja, pimentos, cenoura, cogumelos, molho de soja)(1)(6)(9)(10)(12)(14), arroz de coentros(7)
Rolo de Carne c/ Molho de Ananás(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), esparguete Jardineira (c/ feijão verde, cenoura)(1)(3)

 

01  Abril  (4.ª feira)

Bacalhau Assado à Minhota (c/ batata frita às rodelas)(1)(4)(12)(13)
Dobrada c/ Feijão Branco(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)

 

02  Abril  (5.ª feira)

Petinga frita(1)(4) c/ arroz de tomate e pimentos(7)
Panadinhos à Milanesa (c/ molho de tomate)(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(12), massa espiral(1)(3)

 

03  Abril  (6.ª feira)

Tintureira de Coentrada(1)(4)(6)(9)(10)(12) c/ batata cozida
Arroz de Frango à Portuguesa (c/ rodela de chouriço)(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.