Entreposto Olivais

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17  a  21  Setembro

 

17  Setembro (2.ª feira)

Lombinhos de Peixe à Fiorentina(1)(4)(7) c/ puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Panadinhos de Porco(1)(3)(6) c/ arroz de feijão(1)(6)(7)(12)
Peito de Peru Corado(1) c/arroz de cenoura(7) e couves – de- Bruxelas
Estufadinho de Tofu e Legumes(1)(6) c/ massa penne(1)(3)

 

18  Setembro (3.ª feira)

Pataniscas de Bacalhau(1)(3)(4)(7) c/ arroz de pimentos(7)
Carne de Vaca à Rio Tinto(12) c/ arroz(7) e batatas fritas(7)(12)
Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes cozidos
Tarte de Galinha c/ cogumelos e pimentos(1)(3)(7)

 

19  Setembro (4.ª feira)

Filetes Dourados(1)(3)(4)(7) c/ arroz de tomate(7)
Carne de Porco à Portuguesa(7)(12)(13) c/ batata frita aos cubos(7)(12)
Bifinhos de Vaca Grelhados c/ massa penne(1)(3) e legumes
Tortilha de Delícias c/ Camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(12)

 

20  Setembro (5.ª feira)

Lasanha de Salmão(1)(3)(4)(7)
Frango na Púcara(1)(6)(7) c/ arroz(7) e batata assada
Solha Assada Simples(1)(4) c/ puré de batata e cenoura(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Chili de Carne(1)(6)(7)(12) c/ arroz(7)

 

 21  Setembro (6.ª feira)

Bacalhau c/ Natas(1)(4)(7)(12)
Febras de Porco ao piri-piri(9)(10)(12) c/ arroz(7) e feijão estufado(1)(6)(7)(12)
Vitela Cozida ao vapor c/ arroz(7) e legumes
Massa Espiral Tricolor Salteada c/ brócolos, milho, cenoura em palitinhos e pimentos(1)(3)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.