Entreposto Olivais

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24  a 28  Junho

 

24  Junho (2.ª feira)

Lasanha de Salmão(1)(3)(4)(7)(12)
Carne de Porco à Beira Mar (c/ pota, camarão, pimento)(2)(12)(14), batata frita aos cubos e couve-Lombarda salteada
Peito Peru Estufado Simples(1)(12) c/ massa Penne(1)(3) e brócolos cozidos
Ovos Mexidos c/ Tomate(3), arroz(7)

 

25  Junho (3.ª feira)

Tintureira Frita em Farinha de Milho(1)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Esparguete à Bolonhesa c/ Queijo Parmesão(1)(3)(6)(7)(12)
Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes cozidos
Salada Fria de Queijo Fresco c/ Massa e Legumes Aromáticos Assados(1)(3)(7)

 

26  Junho (4.ª feira)

Salada de Bacalhau (c/ batata, grão, tomate, pimento, ovo)(3)(4)
Salsichas Frescas Enroladas em Lombardo Estufadas (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12), arroz branco(7)
Carne de Vaca Estufada à Búlgara(1)(12) c/ puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12) e legumes cozidos
Ovos Recheados c/ Legumes(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(12), arroz de açafrão(7)

 

27  Junho (5.ª feira)

Carapaus Assados c/ Molho à Espanhola(4)(12), batata cozida
Frango Assado c/ Ervas Aromáticas(1)(12), Salada de Couscous (c/ Grão de Bico e Azeitonas)(1)(6)(13)
Peixe Corado(1)(4)(12) c/ batata cozida e Macedónia de legumes
Ranchino de Grão c/ Legumes(1)(3)(6)(8)(9)(12)

 

 28  Junho (6.ª feira)

Pescada no Forno c/ Tomate e Molho Pesto(1)(3)(4)(7)(8)(12), batata Rebolona
Arroz à Valenciana (c/ carne de porco, frango, salsichas, pota, enchidos)(1)(2)(6)(7)(9)(10)(12)(14)
Escalopes de Vaca Grelhados c/ esparguete(1)(3) e legumes cozidos
Alho Francês à Brás(3)(7)(9)(13)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.