Entreposto Olivais

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13 a  17 Julho 

 

13  Julho  (2.ª feira)

Potas de Tomatada“6)(9)(10)(12)(14)” c/ puré de batata“(1)(3)(6)(7)(8)(12)”
Frango Frito c/ Cerveja e Pickles“(1)(12)”, arroz escuro“(7)”
Rolo de Carne Assado Simples“(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)” c/ massa “(1)(3)” e couves-de-bruxelas cozidas

 

14  Julho (3.ª feira)

Pastéis de Bacalhau“(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)” c/ arroz de feijão“(1)(3)(6)(7)(12)”
Carne Porco Assada c/ Abacaxi Grelhado“(1)(12)”, massa “(1)(3)”
Peixe Vermelho Estufado Simples“(1)(4)(12)”c/ batata e curgete cozidas

 

15 Julho (4.ª feira)

Solha no Forno à Provençal (c/ ovo ralado, salsa)“(1)(3)(4)(12)”, batata assada
Almôndegas Estufadas c/ Molho de Natas e Cogumelos“(1)(6)(7)(9)(10)(12)”, arroz de espinafres“(7)(9)”
Perna de Frango Assada Simples”“(1)(12)” c/ arroz de cenoura”“(7)” e feijão verde cozido

 

16  Julho (5.ª feira)

Gratinado de Granadeiro, Massa Macarronete e Legumes (c/ molho béchamel, queijo ralado)“(1)(3)(4)(7)(9)”
Carne de Porco à Alentejana (c/ amêijoa, azeitonas pretas, pickles, batata frita aos cubos)“(7)(12)(13)(14)”
Pescada Cozida“(4)” c/ batata, cenoura e couve-Flor cozidas

 

17 Julho  (6.ª feira)

Carapaus Fritos“(1)(4)” c/ açorda de coentros“(1)(3)”
Perna de Peru Assada c/ Bacon e Laranja“(1)(6)(7)(12)”, massa“(1)(3)”
Carne Vaca Estufada Simples c/ Molho de Legumes“(1)(9)(12)”, puré de batata“(1)(3)(6)(7)(8)(12)”“e hortaliça cozida

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.