Entreposto Olivais

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18  a 22  Fevereiro

 

18  Fevereiro (2.ª feira)

Lasanha de Atum c/ Cogumelos(1)(3)(4)(7)(12)
Panadinhos de Porco(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz de feijão, Malandrinho(1)(6)(7)(12)
Carne de Vaca Estufada Simples(1)(12) c/ puré misto de batata e espinafres(1)(3)(6)(7)(8)(9)(12)
Quiche de Brócolos e Cogumelos(1)(3)(4)(6)(7)(8)(11)(12) c/ arroz(7)

 

19  Fevereiro  (3.ª feira)

Tintureira Estufada em Molho de Tomate(1)(4)(12) c/ batata cozida e pão torrado(1)
Espetadas de Peru c/ Chouriço(1)(6)(7)(12), batata frita e esparregado(1)(7)(9)(12)
Abrótea Cozida(4) c/ batata cozida, brócolos e cenoura
Macarrão Gratinado c/ Charcutaria e Cogumelos(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)

 

20  Fevereiro  (4.ª feira)

Pescada Dourada(1)(3)(4)(7) c/ arroz de ervilhas(7)
Almôndegas Estufadas à Alsaciana(1)(6)(9)(10)(12) c/ massa Tagliatelle(1)(3)
Cozido de Frango (c/ batata, arroz, legumes)(9)
Feijão Estufado c/ Tofu, Abóbora Assada e Salsa(6)(9)(12)

 

21  Fevereiro   (5.ª feira)

Bacalhau Cozido(4) c/ grão e batata
Frango Assado à Americana(6)(7) c/ arroz(7) e batata Palha
Salmão Corado(1)(4) c/ puré de batata e cenoura(1)(3)(6)(7)(8)(12), couves-de-Bruxelas
Moelinhas Estufadas ao Piri -Piri(1)(7)(9)(10)(12) c/ arroz(7)

 

 22  Fevereiro  (6.ª feira)

Petinga Frita(1)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Carne de Porco à Alentejana(7)(12)(13)(14)
Escalopes de Vaca Grelhados c/ massa Fusilli(1)(3), couve-Flor e cenoura cozidas
Legumes à Brás(3)(7)(9)(13)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.