Entreposto Olivais

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16  a  20  Julho

 

16  Julho (2.ª feira)

Solha à Setubalense(1)(4)(7) c/ batata cozida
Vitela Estufada à Antiga(1)(6)(7)(12) c/ batatinha assada e arroz escuro(7)
Perna de Frango Grelhada c/ arroz de cenoura(7) e Macedónia de legumes
Gratinado de Macarrão c/ Ervilhas, Brócolos, Cenoura e Cogumelos(1)(3)(7)

 

17  Julho (3.ª feira)

Petinga Frita(1)(4)  c/ arroz de pimentos(7)
Carne de Porco à Portuguesa(7)(12)(13) c/ batata frita aos cubos(7)(12)
Peixe-Espada Grelhado(1)(4) c/ batata cozida, lombardo e cenoura
Quiche de Legumes(1)(3)(7)

 

18  Julho (4.ª feira)

Pescada à Zé do Pipo(1)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)(13)
Feijoada à Brasileira(1)(6)(7)(12), Forma de arroz(7)
Carne à Búlgara(1) c/ arroz(7) e legumes
Crepes de Queijo e Espinafres(1)(3)(7) c/ arroz(7) e salada

 

19  Julho (5.ª feira)

Bacalhau c/ Natas(1)(4)(7)(12)
Frango Assado c/ Molho de Limão(1)(7), batata a murro e espinafres salteados
Abrótea Cozida(4) c/ batata e cenoura
Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(7)(12)

 

 20  Julho (6.ª feira)

Sardinhas Assadas(1)(4), batata cozida c/ pele e salada mista
Hambúrguer Grelhado c/ Cebola Caramelizada e Cogumelos Salteados(1)(6)(7)(9)(10), arroz(7) e batata frita(7)(12)
Cozido Simples c/ arroz(7) e legumes
Alho Francês à Brás(3)(7)(13)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.