Entreposto Olivais

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21  a 25  Maio

 

21  Maio (2.ª feira)

Tranche de Peixe à Lagareiro(4) c/ batata a murro
Costeletas de Porco Grelhadas c/ arroz(7) e batata frita(7)(12)
Arroz de Vitela c/ Legumes(7)
Peixinhos da Horta(1)(3) c/ arroz de grelos(7)

 

22  Maio (3.ª feira)

Feijoada de Moluscos(1)(2)(3)(4)(6)(7)(12)(14), Forma de arroz(7)
Frango Grelhado c/ Molho Piri-Piri(9)(10)(12), batata frita(7)(12) e esparregado(1)(7)(12)
Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes
Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(7)(12)

 

23  Maio (4.ª feira)

Peixe Assado à Provençal(1)(3)(4) c/ batata no forno
Rojões à Minhota(1)(6)(7)(12)(13) c/ batata rebolona e legumes salteados
Bifinhos de Peru Grelhados c/ Fusilli(1)(3) e couves-de-Bruxelas
Strudell de Legumes (legumes em rolo de massa folhada)(1)(3)(5)(7)(8)(12)

 

24  Maio (5.ª feira)

Bacalhau Dourado(1)(3)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Rolo Carne c/ Molho de Cogumelos(1)(3)(6)(7)(9)(10), esparguete(1)(3) e Macedónia
Salmão Corado(1)(4) c/ batata cozida e legumes
Crepes de Queijo e Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz(7)

 

 25  Maio (6.ª feira)

Açorda de Peixe c/ Frutos do Mar e Ovo Escalfado(1)(2)(3)(4)(6)(12)(14)
Perna de Porco Assada c/ Ervas Aromáticas(1), batatinha corada e espinafres salteados em azeite e alho
Carne à Búlgara(1) c/ arroz branco(7) e legumes
Fusilli de Legumes Gratinado(1)(3)(7)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.