Entreposto Olivais

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 16  a  20  Setembro

 

16  Setembro  (2.ª feira)

Peixe Assado à Tropical (c/ abóbora, espinafres)(4)(9)(12), batata cozida
Iscas de Porco Cebolada(12), batata frita às rodelas
Frango Corado(1)(12) c/ arroz de legumes(7)(9)
Salada da Horta (lentilhas, massa espiral, milho, cenoura, brócolos)(1)(3)(12)

 

17  Setembro  (3.ª feira)

Tintureira Frita em Farinha de Milho(1)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Mão de Vaca c/ Grão(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), arroz(7)
Pescada Cozida(4) c/ batata e legumes cozidos
Soja à Portuguesa (c/ batata frita, coentros, pickles)(1)(6)(8)(12)(13)

 

18  Setembro  (4.ª feira)

Filetes de Pescada no Forno c/ Crosta de Broa(1)(4)(12), batata a murro
Grelhada Mista (salsicha toscana, entrecosto, febra de porco, morcela)(1)(6)(7)(12) c/ arroz branco(7) e feijão vermelho guisado(1)(3)(6)(7)(12)
Almôndegas Estufadas ao Natural(1)(6)(9)(10)(12) c/ esparguete(1)(3)
Peixinhos da Horta(1)(3) c/ salada Russa

 

19  Setembro  (5.ª feira)

Bacalhau à Bracarense(1)(3)(4) c/ batata frita às rodelas
Frango Estufado na Púcara (c/ bacon)(1)(6)(7)(9)(10)(12), arroz(7) e batata assada
Peixe-Espada Grelhado(1)(4) c/ batata cozida e legumes
Pizza à Moda do Chefe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)(13)

 

 20  Setembro  (6.ª feira)

Massinha de Peixe c/ Coentros(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(12)(14)
Perna de Porco Assada c/ Ervas Aromáticas(12), batata assada aos gomos e esparregado(1)(7)(9)(12)
Vitela Cozida ao Vapor c/ arroz(7) e legumes
Crepes de Legumes(1)(3)(6)(7)(9)(12) c/ arroz(7)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.