Instituto Português do Desporto e Juventude

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril13  a  17  Julho

 

13 Julho (2.ª feira)

do Dia”(9)”
Daily “(9)”
Carapaus Fritos”(1)(4)” c/ açorda de coentros”(1)(3)”
Fried Horse Mackerel”(1)(4)” bread “soup” with “(1)(3)”
Rolo de Carne Assado Simples”(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)” c/ massa “(1)(3)” e couves-de-bruxelas cozidas
Roasted Meat “(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)” with “(1)(3)” and Brussels sprout

 

14 Julho (3.ª feira)

Daily “(9)”
Pastéis de Bacalhau”(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)” c/ arroz de feijão
Codfish “(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)” with beans rice
Carne Porco Assada c/ Abacaxi Grelhado”(12)”, batata assada
Roasted Pork Meat with Grilled “(12)”, roasted potato

 

15 Julho (4.ª feira)

Daily “(9)”
Solha no Forno à Provençal (c/ ovo ralado, salsa)”(3)(4)(12)”, batata cozida
Roasted European Plaice (with grated egg, pansley)”(3)(4)(12)”, boiled potato
Perna de Frango Assada “(12)” c/ arroz de cenoura e feijão verde cozido
Roasted Chicken Leg “(12)” with carrot rice and boiled green beans

 

16  Julho  (5.ª feira)

Daily “(9)”
Pescada Cozida”(4)” c/ batata, cenoura e couve-Flor cozidas
Boiled “(4)” with boiled potato, carrot and caulliflower
Carne de Porco à Alentejana (c/ amêijoa, azeitonas pretas, pickles, batata frita aos cubos)”(6)(7)(9)(10)(12)(13)(14)”
Fried Pork Meat with Clams and Fried “(6)(7)(9)(10)(12)(13)(14)”

 

17  Julho  (6.ª feira)

do Dia”(9)”
Daily “(9)”
Potas de Tomatada”(6)(9)(10)(12)(14)” c/ puré de batata”(1)(3)(6)(7)(8)(12)”
Squid Stew in Tomato “(6)(9)(10)(12)(14)” with mashed “(1)(3)(6)(7)(8)(12)”
Perna de Peru Assada c/ Bacon e Laranja”(1)(6)(7)(12)”, massa “(1)(3)”
Roasted Turkey Leg with Bacon and “(1)(6)(7)(12),”(1)(3)”

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Allergens: (1) Cereals with Gluten; (2) Crustaceans; (3) Egg; (4) Fish; (5) Peanuts; (6) Soybeans; (7) Milk; (8) Nuts; (9) Celery; (10) Mustard; (11) Sesame seeds; (12) Sulphites; (13) Lupins; (14) Mollusc

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Given the possibility of any components of the meal could have remnants of any allergens and variants of the ingredients used in manufacture, please adviced with the Canteen Manager for more information on allergens.