Mercedes-Benz Portugal

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril18  a  22  Janeiro

  

18  Janeiro (2.ª feira)

Caldo Verde (opção de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12) (s/ batata)
Pescada à Poveira (c/ batata, grelos, ovo, pão torrado)(1)(3)(4)(12)
Salsichas Frescas Enroladas em Couve-Lombarda(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz branco
Bitoque de Peru (s/ Ovo)(12)

 

19  Janeiro  (3.ª feira)

Feijão c/ Espinafres(9) (s/ batata)
Peixe Vermelho Assado à Monchique (c/ pimentos)(1)(4)(12), batata aromáticas corada aos gomos
Perna de Peru Estufado(1)(12) c/ arroz de sultanas(5)(8)(12)
Bitoque de Vaca (s/ Ovo)(12)

 

20  Janeiro  (4.ª feira)

Creme de Cenoura c/ Feijão Verde (s/ batata)
Bacalhau c/ Natas(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
Carne de Vaca Estufada à Marengo (c/ ovo mexido)(1)(3)(12), arroz de espinafres(9)
Bitoque de Porco (s/ Ovo)(12)

 

21  Janeiro  (5.ª feira)

Abóbora c/ Massinhas(1)(3) (s/ batata)
Bifes de Atum de Cebolada(1)(4)(12) c/ batata cozida
Croquetes de Carne(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ massa Farfalle(1)(3)
Bitoque de Vaca (s/ Ovo)(12)

 

22  Janeiro  (6.ª feira)

Creme de Brócolos (s/ batata)
Potas à Setubalense(1)(3)(14) c/ arroz de feijão
Lombo de Porco Assado c/ puré de maçã(1)(12), batata assada
Bitoque de Vaca (s/ Ovo)(12)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Mercedes