Mercedes-Benz Portugal

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril19   a  23  Abril

  

19  Abril (2.ª feira)

Nabiças (s/ batata)
Macarronada de Atum (c/ macarrão, milho, cenoura aos cubos)(1)(3)(4)(12)
Carne de Porco Assada c/ Castanhas(1)(12), batata corada
Bitoque de Vaca (s/ Ovo)(12)

 

20  Abril  (3.ª feira)

Creme de Ervilhas c/ Cenoura ralada (s/ batata)
Potas à Mandarim (c/ rebentos de soja, pimentos, cenoura, cogumelos, molho de soja)(1)(6)(9)(12)(14), arroz de coentros
Panadinhos de Frango(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(12)(14) c/ massa espiral(1)(3)
Bitoque de Porco (s/ Ovo)(12)

 

21  Abril  (4.ª feira)

Feijão Verde (s/ batata)
Bacalhau Lascado c/ Broa e Lombardo(1)(4)(12)(13), batata cartão
Jardineira de Vitela(1)(3)(6)(7)(12)
Bitoque de Peru (s/ Ovo)(12)

 

22  Abril  (5.ª feira)

Caldo Verde (opção de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12) (s/ batata)
Solha au Meunier (no forno c/ manteiga, limão)(1)(4)(7)(12, batata a murro e brócolos cozidos
Rolo de Carne c/ Molho de Ananás(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), esparguete Jardineira (c/ feijão verde, cenoura)(1)(3)
Bitoque de Porco (s/ Ovo)(12)

 

23  Abril (6ª feira)

Creme de Cenoura c/ Alho Francês(9) (s/ batata)
Filetes Gratinados c/ Molho de Tomate(1)(3)(4)(7)(12), puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Arroz de Aves à Portuguesa (c/ rodela de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Bitoque de Vaca (s/ Ovo)(12)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Mercedes