NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril13  a  17 Julho

 

13  Julho (2.ª feira)

Creme de Abóbora c/ Coentros
Salada de Feijão Frade e Atum”(1)(3)(4)(7)(10)
Febras Grelhadas”(12)
Vitela Estufada”(1)(12)
Couscous Aromáticos de Grão c/ Legumes e “(1)(3)(5)(6)(7)(8)(12)
Arroz Branco”(7)
Batata Frita
Massa “(1)(3)
Legume do Dia

 

14 Julho (3.ª feira)

Lombardo
Peixe Assado no Forno”(1)(4)(12)
Pá de Porco Assada”(1)(12)
Hambúrguer c/ Ovo”(1)(3)(6)(9)(10)(12)
Chili de Legumes”(1)(9)(12)
Batata Assada
Batata Frita
Legume do Dia

 

15  Julho (4.ª feira)

Alface
Douradinhos de Pescada”(1)(3)(4)(7)
Rojões à Minhota”(1)(3)(6)(7)(12)(13)
Bifinhos de Peru na Grelha”(12)
Beringela Panada”(1)(6)(7)(8)
Arroz de Legumes”(7)(9)
Arroz Branco”(7)
Fusilli Tricolor”(1)(3)
Legume do Dia

 

16  Julho (5.ª feira)

Creme de cenoura c/Massinhas “(1)(3)
Bacalhau à Gabriela”(1)(3)(4)(9)(12)
Lasanha de Carne”(1)(3)(6)(7)(12)
Carne de Vaca à Irlandesa
Sonhos de Cenoura”(1)(3)(7)
Puré de Batata”(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Arroz de Legumes”(7)(9)
Legume do Dia

 

17  Julho  (6.ª feira)

Couve Coração
Caril de Lulas”(1)(5)(6)(7)(8)(10)(12)(14)
Perna de Peru Assada”(1)(12)
Escalopes de Vaca Grelhados”(12)
Estufado de Lentilhas e Legumes”(1)(9)(12)
Arroz Branco”(7)
Batata Assada
Esparregado”(1)(7)(9)(12)
Legume do Dia

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.