NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril18  a  22  Janeiro

 

18  Janeiro (2.ª feira)

Legumes (s/ batata)(9)
Filetes de Pescada Dourados(1)(3)(4)(6)(7)(8)(14)
Hambúrguer no Forno c/ Queijo e Cebola Caramelizada(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Arroz de Tomate(7)
Massa Fusilli(1)(3)
Macedónia de Legumes cozida

 

19  Janeiro (3.ª feira)

Nabiça (s/ batata)
Solha no Forno c/ Crumble de Salsa(1)(4)(12)(14)
Carne de Porco à Portuguesa (c/ pickles, azeitonas e coentros)(7)(12)(13)
Arroz de Pimentos(7)
Batata frita aos cubos
Couves-de-Bruxelas cozidas

 

20  Janeiro (4.ª feira)

Feijão c/ Lombardo (s/ batata)
Tintureira Estufada em Molho de Tomate (c/ pão torrado)(1)(4)(12)(14)
Arroz de Aves no Forno à Antiga (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Batata Cozida
Feijão Verde cozido

 

21  Janeiro (5.ª feira)

 

Abóbora c/ Coentros (s/ batata)
Bacalhau Cozido c/ grão(4)(14)
Frango no Forno c/ Molho de Citrinos(1)(12)
Batata Cozida
Massa Tagliatelli(1)(3)
Couve-Flor Cozida

 

22 Janeiro (6.ª feira)

Grão c/ espinafres (s/ batata)(9)
Lasanha de Atum(1)(3)(4)(7)(14)
Carne de Porco à Oriental(1)(6)(12)
Arroz Xau-Xau(1)(3)(6)(7)(12)
Espinafres salteados(9)

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.