NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril19   a  23  Abril

 

19  Abril (2.ª feira)

Legumes (s/ batata)(9)
Arroz de Peixe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
Bifinhos de Vitela c/ molho de café(1)(7)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Brócolos cozidos

 

20  Abril (3.ª feira)

Curgete (s/ batata)
Bacalhau cozido(4)(14)
Almôndegas em molho de tomate(1)(6)(9)(10)(12)
Grão
Esparguete(1)(3)
Couve coração cozida

 

21  Abril  (4.ª feira)

Couve Portuguesa (s/ batata)
Douradinhos de Pescada(1)(2)(3)(4)(7)(14)
Strogonoff de Porco(1)(7)(12)
Batata frita
Arroz alegre(7)
Feijão Verde cozido

 

22  Abril (5.ª feira)

Caldo Verde (s/ batata)(1)(2)(3)(6)(7)(12)
Peixe Assado no Forno(1)(4)(12)(14)
Escalopes de Perú Grelhados(12)
Batata corada
Fuzilli tricolor(1)(3)
Cenoura cozida

 

23  Abril (6.ª feira)

Hortaliça (s/ batata)(9)
Salada de Atum c/ feijão frade e ovo(3)(4)
Vitela Estufada(1)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Grelos salteados

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.