NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

19  a  23  Novembro

  

 19  Novembro  (2.ª feira)

Feijão verde
Lombardo (s/ batata)
Peixe-Espada Grelhado c/ Limão e Coentros(1)(4)
Arroz de Pescada c/ Espinafres e Hortelã(4)(7)(9)(12)
Carne de Vaca Assada em Molho de Legumes e Oregãos(9)(12)
Tirinhas de Frango Estufadas c/ Cogumelos, Cenoura e Alho Francês(9)(12)
Escalopes de Peru Grelhados
Tofu no Forno c/ Legumes, Amendoins e Citrinos(1)(6)(5)(8)
Batata Cozida
Arroz de Favas(7)
Massa Penne Integral(1)(3)
Salada de Lentilhas e Bulgur(1)(6)(8)(11)
Brócolos
Escalopes de Peru Grelhados c/ Salada de Lentilhas e Bulgur

 

20  Novembro  (3.ª feira)

Espinafres
Couve-Flor (s/ batata)
Pargo Assado no Forno c/ legumes grelhados(1)(4)(12)
Salada de Couscous Marroquino c/ Potas ao Alhinho e Salsa(1)(6)(12)(14)
Lombo de Porco Assado c/ Abóbora e Alecrim(1)
Arroz de Peru no Forno c/ Legumes e Açafrão(7)(9)
Perca Grelhada(4)
Feijoada de Legumes (Cenoura, Lombardo e Alho Francês)(1)(6)
Puré de Grão e Cominhos(7)
Batata a murro
Arroz Integral c/ Pimentos(7)
Cenoura
Perca Grelhada e Arroz Integral c/ Pimentos

HOJE HÁ SUSHI

 

21  Novembro  (4.ª feira)

Aveludado de Legumes(9)
Nabiças (s/ batata)
Crumble de Bacalhau c/ Curgete e Pimentos(1)(4)(12)(13)
Carapaus no Forno c/ Tomate e Alho Francês(1)(4)(9)(12)
Bulgur c/ Vitela, legumes salteados(6)(8)(11)(12)
Febras Grelhadas c/ Alho e Vinagrete de Coentros(1)(3)(10)(2)
Peito de Peru Estufado Simples
Lentilhas c/ Ovos Escalfados, Cenoura e Couve(3)(12)
Batata Assada
Arroz de Salsa(7)
Batata Cozida
Fusilli Integral Salteado c/ Legumes(1)(3)
Couve Coração
Peito de Peru no Forno Simples e Fusilli Integral Salteado c/ Legumes

 

 22  Novembro  (5.ª feira)

Abóbora c/ Hortaliça
Alface (s/ batata)
Salada Integral de Salmão c/ Laranja e Amêndoa torrada(1)(3)(4)(8)(12)
Wraps de Espinafres Recheados c/ Atum e Legumes(1)(4)
Salada de Frango c/ Batata Doce, Sésamo e Molho de Iogurte(7)(11)
Carne de Porco Estufada c/ Cogumelos e Cominhos(12)
Lombinhos de Peixe Assados em Cama de Legumes(1)(4)(7)(9)
Beringela Recheada c/ Ervilhas e Legumes(3)(7)(9)
Arroz Integral Escuro(7)
Puré de Batata Doce(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Couscous à Primavera(1)(6)
Curgete e Cenoura
Lombinhos de Peixe Assados em Cama de Legumes c/ Couscous à Primavera
HOJE HÁ SUSHI

 

23  Novembro  (6.ª feira)

Couve Coração e Cenoura
Alho Francês (s/ batata)
Salada de Quinoa c/ Cavala e Feijão Preto(4)
Pescada ao Vapor c/ Molho de Escabeche(4)(12)
Peru Estufado c/ Cenoura e Azeitonas à Algarvia(9)(12)(13)
Carne de Vaca Assada c/ Tomilho(1)(12)
Borrego Estufado Simples(1)
Macarronada Mediterrânica de Queijo Fresco e Legumes(1)(3)(7) c/ Azeite de Orégãos e Manjericão
Batata cozida
Massa integral(1)(3)
Arroz de Ervilhas(7)
Arroz Integral c/ Brócolos(7)
Feijão Verde
Borrego Estufado Simples e Arroz Integral c/ Brócolos

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.