NOS Comunicações, S. A.
19 Abril (2.ª feira)
Legumes (s/ batata)(9)
Arroz de Peixe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
Bifinhos de Vitela c/ molho de café(1)(7)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Brócolos cozidos
20 Abril (3.ª feira)
Curgete (s/ batata)
Bacalhau cozido(4)(14)
Almôndegas em molho de tomate(1)(6)(9)(10)(12)
Grão
Esparguete(1)(3)
Couve coração cozida
21 Abril (4.ª feira)
Couve Portuguesa (s/ batata)
Douradinhos de Pescada(1)(2)(3)(4)(7)(14)
Strogonoff de Porco(1)(7)(12)
Batata frita
Arroz alegre(7)
Feijão Verde cozido
22 Abril (5.ª feira)
Caldo Verde (s/ batata)(1)(2)(3)(6)(7)(12)
Peixe Assado no Forno(1)(4)(12)(14)
Escalopes de Perú Grelhados(12)
Batata corada
Fuzilli tricolor(1)(3)
Cenoura cozida
23 Abril (6.ª feira)
Hortaliça (s/ batata)(9)
Salada de Atum c/ feijão frade e ovo(3)(4)
Vitela Estufada(1)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Grelos salteados
Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos
Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.