NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril30  Março  a  03  Abril

 

30  Março  (2.ª feira)

Lasanha de Atum(1)(3)(4)(7)(12)
Bifinhos de Porco Grelhados c/ molho Piri-Piri(6)(9)(10)(12), arroz(7) e legumes estufados
Massa de Ervilhas e Vegetais (Feijão Verde, Milho, Cenoura)(1)(3)(12)

 

31  Março  (3.ª feira)

Potas à Mandarim (c/ rebentos de soja, pimentos, cenoura, cogumelos, molho de Soja)(1)(6)(9)(10)(12)(14), arroz de coentros(7)
Rolo de Carne c/ molho de Ananás(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), esparguete Jardineira (c/ feijão Verde, cenoura)(1)(3)
Pataniscas de Legumes(1)(3)(7)(9) c/ arroz de ervilhas(7)

 

01  Abril  (4.ª feira)

Bacalhau Assado à Minhota(1)(4)(12)(13), batata frita rodela
Carne de Vaca Estufada c/ legumes(1)(9)(12), arroz branco(7)
Massa Gratinada c/ legumes, feijão Preto e Béchamel de couve-flor(1)(3)(7)(9)(12)

 

02  Abril  (5.ª feira)

Petinga Frita(1)(4) c/ arroz de tomate e pimentos(7)
Empadão de Vitela(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Tarte de Legumes(1)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(11)(12)

 

03  Abril  (6.ª feira)

Tintureira de Coentrada(1)(4)(12) c/ batata cozida
Arroz de Frango à Portuguesa (c/ rodela de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Ovos Verdes Recheados c/ alho Francês e Cenoura(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(12) c/ macedónia de Batata e Legumes

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.