Infinera Portugal

30  Março  a  03  Abril 

 

30  Março (2.ª feira)

Nabiças
Alho Francês(9) (s/ batata)

Atum c/ salada Russa(3)(4)
Carne de Porco em Vinha d’ Alhos(1)(12)
Escalopes de Frango Grelhados(12)
Croquetes de Vitela(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Pataniscas de Legumes(1)(3)(7)(9)

Batata Frita aos Cubos
Massa Penne(1)(3)
Arroz de Ervilhas

Couscous c/ lentilhas, beringela e tomate(1)(6)(12)
Curgete e Cenoura salteadas

 

31  Março  (3.ª feira)

Feijão c/ lombardo
Agrião (s/ batata)

Potas à Mandarim (c/ rebentos de soja, pimentos, cenoura, cogumelos, molho de Soja)(1)(6)(9)(10)(12)(14)
Rolo de Carne c/ molho de Ananás(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
Carapau Grelhado(4)
Ovos Mexidos c/ fiambre(1)(3)(6)(7)(12)
Empadão de Quinoa c/ soja e legumes(1)(3)(6)(7)(8)(9)(11)(12)

Batata Cozida
Esparguete Jardineira (c/ feijão Verde, cenoura)(1)(3)
Arroz Branco

Arroz Integral c/ frutos secos(8)
Brócolos Cozidos

 

01  Abril  (4.ª feira)

Feijão Verde
Espinafres(9) (s/ batata)

Bacalhau Lascado c/ broa e lombardo(1)(4)(12)(13)
Feijoada à Transmontana (carne de porco, entremeada, chispe, orelha, chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Perna de Frango Grelhada(12)
Fritada Mista(1)(4)
Massa Gratinada c/ egumes, feijão Preto e Béchamel de couve-Flor(1)(3)(7)(9)(12)

Batata Cartão
Puré misto (batata e cenoura)(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Arroz de Tomate

Massa Integral c/ abóbora e curgete(1)(3)
Couve Lombarda salteada

 

02  Abril  (5.ª feira)

Caldo Verde (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Nabiça (s/ batata)

Açorda de Peixe c/ Camarão e Ovo Escalfado(1)(2)(3)(4)(6)(12)(14)
Panadinhos à Milanesa (c/ molho de Tomate)(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Abrótea Cozida(4)
Tarte de Fiambre, Cogumelos e Azeitonas(1)(3)(4)(6)(7)(8)(11)(12)(13)
Crepes Recheados c/ puré de Grão e legumes(1)(3)(7)(9)(12)

Massa Espiral(1)(3)
Batata Cozida
Arroz de Cenoura

Millet salteado c/ ervilhas, milho e pimentos(1)(6)(8)
Feijão Verde cozido

 

03  Abril  (6.ª feira)

Creme de Cenoura c/ ervilhas
Lombardo (s/ batata)

Tintureira de Coentrada(1)(4)(12)
Arroz de Galinha à Portuguesa (c/ rodela de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Carne de Vaca Estufada Simples c/ legumes(1)(9)(12)
Rissóis de Marisco(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Lasanha de Espinafres, Cogumelos e Cenoura(1)(3)(7)(9)(12)

Açorda de Tomate(1)(3)
Massa Farfalle(1)(3)
Arroz de Legumes(9)

Quinoa c/ feijão Vermelho(1)(6)(8)(11)
Couves-de-Bruxelas cozidas

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Infinera