ManpowerGroup

18 a 22  Fevereiro 

 

18  Fevereiro  (2.ª feira)

Lasanha de Atum c/ Cogumelos(1)(3)(4)(7)(12)
Panadinhos de Porco(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz de feijão, Malandrinho(1)(6)(7)(12)
Quiche de Brócolos e Cogumelos(1)(3)(4)(6)(7)(8)(11)(12)  c/ arroz(7)

 

19  Fevereiro   (3.ª feira)

Tintureira Estufada em Molho de Tomate(1)(4)(12) c/ batata cozida e pão torrado(1)
Peito de Peru Assado(1)(12) c/ batata e esparregado(1)(7)(9)(12)
Beringela Recheada c/ Soja(1)(3)(6)(7)(12), arroz(7) e salada

 

20  Fevereiro  (4.ª feira)

Pescada Dourada(1)(3)(4)(7) c/ arroz de ervilhas(7)
Hambúrguer c/ Molho de Queijo e Cogumelos(1)(3)(7)(9)(10)(12), arroz(7) e batata frita
Feijão Estufado c/ Tofu, Abóbora Assada e Salsa(6)(9)(12)

 

21  Fevereiro (5.ª feira)

Bacalhau Cozido(4) c/ grão e batata
Frango Assado à Americana(6)(7) c/ arroz(7) e batata Palha
Lasanha de Vegetais(1)(3)(6)(7)(9)(12)

 

22  Fevereiro (6.ª feira)

Petinga Frita(1)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Carne de Porco à Alentejana(7)(12)(13)(14)
Legumes à Brás(3)(7)(9)(1

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.