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 19  a  23  Novembro

 

19  Novembro  (2.ª feira)

Filetes no Forno c/ Tomate e Pesto de azeitonas(4)(5)(8)(13), batata assada
Peru Estufado c/ Brócolos e Nabo(1)(12), Massa integral(1)(3)
Ervilhas Guisadas c/ Ovos escalfados, Cenoura e Couve(3)(12), Arroz branco(7)

 

20  Novembro  (3.ª feira)

Badejo no Forno c/ Ervas e Legumes(1)(4)(9)(12), Puré de Grão e Cominhos(7)
Carne de Vaca Estufada em M.º de Legumes e Orégãos(1)(12) c/ Arroz de Feijão(7)
Tortilha de Legumes (c/ batata cozida)(3)(7)(9)(12)

 

21  Novembro  (4.ª feira)

Peixe-Espada Grelhado c/ Limão e Coentros(1)(4)(7), batata e ervilhas estufadas(12)
Carne de Porco Assada c/ Abóbora e Alecrim(1)(12), Arroz integral(7)
Bolonhesa de Soja, Cogumelos e Cenoura(1)(3)(6)(12)

 

22  Novembro  (5.ª feira)

Empadão de Atum (c/ puré de batata doce e couve flor)(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
Tirinhas de Frango Estufadas c/ Cogumelos, Cenoura e Alho francês(1)(9)(12), Arroz de Favas(7)
Grão no Forno c/ Legumes, Maçã e Broa(1)(9)(12), Batata assada

 

23  Novembro  (6.ª feira)

Salada de Bacalhau c/ Grão, Espinafres e Cenoura(4)(9)
Bulgur com Vitela e Legumes Salteados(1)(6)(8)(9)(11)(12)
Feijão Estufado c/ Legumes (cenoura, milho, lombardo)(12) , arroz(7)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.