Manpower

21  a  25  Maio

 

21  Maio (2.ª feira)

Tranche de Peixe à Lagareiro(4) c/ batata a murro
Costeletas de Porco Grelhadas c/ arroz(7) e batata frita(7)(12)
Peixinhos da Horta(1)(3) c/ arroz de grelos(7)

 

22  Maio (3.ª feira)

Filetes de Pescada(1)(3)(4)(7) c/ salada Russa(3)(7)(10)
Frango Grelhado c/ Molho Piri Piri(9)(10)(12) ,batata frita(7)(12) e esparregado(1)(7)(12)
Caril de Legumes à Indiana(1)(7)(10)(12)

 

23  Maio (4.ª feira)

Peixe Assado à Provençal(1)(3)(4) c/ batata no forno
Rojões à Minhota(1)(6)(7)(12)(13) c/ batata rebolona e legumes salteados
Strudell de Legumes ( legumes em rolo de massa folhada)(1)(3)(6)

 

24  Maio (5.ª feira)

Bacalhau Dourado(1)(3)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
Rolo Carne c/ Molho de Cogumelos(1)(3)(6)(7)(9)(10), esparguete(1)(3) e Macedónia
Crepes de Queijo e Espinafres(1)(3)(7)  c/ arroz(7)

 

25  Maio (6.ª feira)

Rissóis de Camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de ervilhas(7)
Perna de Porco Assada c/ Ervas Aromáticas(1), batata corada
Fusilli de Legumes Gratinado(1)(3)(7)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.