Entreposto Chiado

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril29  Novembro   a  03  Dezembro

 

29  Novembro (2.ª feira)

 

Pataniscas de Moluscos(1)(2)(3)(4)(7)(14) c/ arroz de tomate(7)
Carne de Vaca Estufada à Primavera (c/ ervilhas e cenoura)(1)(12) c/ batatas cozidas

 

30  Novembro   (3.ª feira)

Pescada no Forno à Lagareiro (c/ alho, coentros e batata assada)(1)(2)(4)(12)(14)
Salsichas Frescas Enroladas em lombardo (estufadas c/ tomate e chouriço)(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz de manteiga(7)

 

01  Dezembro (4.ª feira)

FERIADO

 

02  Dezembro (5.ª feira)

Bacalhau c/ Broa (lascado com batata, broa e espinafres)(1)(2)(4)(9)(12)(14)
Coq au Vin (galo guisado c/ cogumelos, cebolinhas e vinho)(1)(6)(9)(10)(12) c/ Esparguete(1)(3)

 

26  Novembro  (6.ª feira)

Chaputa Frita(1)(2)(3)(4)(14) c/ açorda de ovas(1)(2)(3)(4)(14)
Feijoada à Portuguesa (c/ carne de porco, entrecosto, orelha, chispe, enchidos e legumes(1)(3)(6)(7)(12)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.