Mercedes-Benz Portugal

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril29   Novembro  a  03  Dezembro

 

29  Novembro (2.ª feira)

Juliana
Pataniscas de Moluscos(1)(2)(3)(4)(7)(14) c/ arroz de tomate
Carne de Vaca Estufada à Primavera (c/ ervilhas e cenoura)(1)(12) c/ batata cozida
Seitan Salteado c/ molho de soja, tomate, cebola e curgete(1)(6), arroz(7)
Frango(3)(7)(12)

 

30  Novembro  (3.ª feira)

Feijão verde
Pescada no Forno à Bulhão Pato(2)(4)(7)(12)(14) c/ batata cozida
Salsichas Frescas Enroladas em lombardo (estufadas c/ tomate e chouriço)(1)(3)(6)(7)(12) c/ arroz de manteiga(7)
Favas Guisadas c/ coentros(12), arroz
Vaca(3)(7)(12)

 

01  Dezembro  (4.ª feira)

FERIADO

 

02  Novembro (5.ª feira)

Creme de alho francês(9)
Massada de Peixe c/ hortelã(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
Coq au Vin (galo guisado c/ cogumelos, cebolinhas e vinho)(1)(6)(9)(10)(12) c/ batata frita
Hambúrguer de Quinoa e Couve-Flor(1)(6) c/ arroz de cenoura
Porco(3)(7)(12)

 

03  Novembro  (6ª feira)

Ervilhas c/ abóbora
Fritada Mista(1)(2)(3)(4)(14) c/ açorda de coentros(1)(2)(3)(4)(14)
Feijoada à Portuguesa (c/ carne de porco, entrecosto, orelha, chispe, enchidos e legumes(1)(3)(6)(7)(12)
Ovos Mexidos c/ Espinafres(3)(7)(9), batata frita
Peru(3)(7)(12)

 

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Mercedes