Mercedes-Benz Portugal

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

22 a 26  julho 2024

 

22 julho (2.ª feira)

Sopa 1 – Creme de legumes c/ massinhas(1)(3)(6)(9)(10)(12)
Sopa 2 – Espinafres s/ batata(9)
Peixe – Alhada de tintureira(1)(2)(4)(6)(9)(10)(11)(12)(14), Batata cozida
Carne – Carne de vaca guisada c/ esparguete(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Seitan e legumes (tomate, cebola e curgete) no forno c/ molho de soja(1)(6)(9)(10)(11)(12), Batata assada(9)(10)(11)
Bitoque – Porco(3)(7)(9)(10)(11)(12)

 

23 julho (3.ª feira)

Sopa 1 – Grão c/ couve coração(12)
Sopa 2 – Aveludado de Abóbora s/ batata
Peixe – Tortilha de bacalhau(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Carne de porco assada c/ puré de maçã(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Arroz de sultanas(5)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Arroz de lentilhas c/ legumes mediterrânicos assados (curgete, cenoura, pimentos e beringela)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Bitoque – Frango(3)(7)(9)(10)(11)(12)

 

24 julho (4.ª feira)

Sopa 1 – Couve flor(12)
Sopa 2 – Alho francês s/ batata(9)
Peixe – Solha à Setubalense (c/ laranja)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14), Batata cozida
Carne – Lasanha(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Soja al pomodoro (c/ tomate, manjericão e massa)(1)(3)(6)(8)(9)(10)(11)(12)
Bitoque – Peru(3)(7)(9)(10)(11)(12)

25 julho (5.ª feira)

Sopa 1 – Caldo verde (opção de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Sopa 2 – Creme de legumes s/ batata(9)
Peixe – Massinha de tamboril c/ camarão e coentros(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Frango à Delícia (c/ batata palha e molho béchamel)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Omelete de queijo, tomate e óregãos(3)(7)(9)(10)(11), Arroz de feijão verde(7)(9)(10)(11)
Bitoque – Porco(3)(7)(9)(10)(11)(12)

 

26 julho (6ª feira)

Carne – Creme de cenoura c/ couve chinesa(12)
Sopa 2 – Nabiça s/ batata
Peixe – Filetes à Orly(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(14), Couscous de legumes assados (cenoura, curgete, tomate, pimento vermelho)(1)(6)(9)(10)(11)
Carne – Misto de carnes grelhadas (salsicha toscana, febra, escalope de frango, morcela)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Arroz branco(7) e Feijão guisado(6)(9)(10)(11)(12)(13)
Veg. – Favas guisadas c/ cogumelos e couve flor(1)(6)(9)(10)(11)(12), Batatas salteadas em azeite e orégãos(9)(10)(11)
Bitoque – Peru(3)(7)(9)(10)(11)(12)

 

(1) Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Mercedes