NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

11  a  15 setembro 2023

 

11 setembro (2.ª feira )

Sopa (s/batata) – Feijão verde (s/ batata)
Peixe – Filetes de pescada em molho de marisco(1)(3)(6)(7)(9(10)(12)
Carne – Almôndegas de vaca em molho de mostarda(1)(3)(6)(7)(9)(12)
Carne – Rolo de Carneno forno(1)(3)(6)(7)(9)(12)
Vegetariano – Arroz frito de tofú c/ todos(6)(7)

Acompanhamentos:

Batata cozida salteada
Arroz branco (7)
Esparguete (1)(3)(6)
Legume Macedónia de legumes cozida

 

12 setembro (3ª. Feira)

Sopa (s/batata) – Hortaliça (s/ batata)(9)
Peixe – Bacalhau à Bracarense (c/ batata frita)(9)
Carne – Feijoada à Brasileira(1)(2)(3)(4)(14)
Carne – Frango assado no forno(1)(3)(6)(7)(12)
Vegetariano – Penne salteada c/ ervilhas cogumelos e alho francês(1)(12)

Acompanhamentos:

Batata a murro(1)(3)(6)(9)(12)
Arroz branco
Massa fusilli(7)
Legume Esparregado de espinafres(1)(7)(9)(12)

 

13 setembro (4ª. Feira)

Sopa (s/batata)-  Couve flor (s/ batata)
Peixe – Dourada grelhada(2)(4)(14)
Carne – Carne de porco à Portuguesa(7)(12)(13)
Carne – Cozido simples (vaca, frango, batata e legumes cozidos)
Vegetariano – Strogonoff de seitan(1)(6)(7)(12)

Acompanhamentos:

Batata cozida
Batata frita
Massa farfalle(1)(3)(6)
Legume Couve lombarda cozida

 

14 setembro (5.ª feira)

Sopa (s/batata) – Juliana s/ batata (s/ batata)(9)
Peixe – Arroz de polvo (2)(4)(7)(12)(14)
Carne – Carne de vaca à Napolitana(1)(12)
Carne – Salsichas frescas grelhadas(12)
Vegetariano – Soja à Portuguesa (1)(6)(8)(11)(12)(13)

Acompanhamentos:

Batata frita
Massa tagliatelle (1)(3)(6)
Arroz branco(7)
Legume Brocolos cozidos

 

15 setembro (6ª feira)

Sopa (s/batata) – Feijão c/ lombardo (s/ batata)
Peixe – Ovos verdes c/ atum (1)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)
Carne – Lombo de porco c/ molho de farinheira (1)(12)
Vegetariano – “Crumble” de 2 feijões c/ maçã e broa no forno(1)(3)(5)(6)(7)(8)11)(12)

Acompanhamento:

Arroz de pimentos(7)
Batata assada

Legume Ervilhas, cenoura, e milho cozidos

 

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.