NOS Comunicações, S. A.

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26  a  30  Setembro 2022

 

26  Setembro (2.ª feira)

Sopa – Espinafres (s/ batata)(9)
Peixe – Rissois de camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne 1 – Caril de frango(41)(5)(6)(7)(8)(10)(12
Carne 2 – Pá de porco assada(1)(12)
Op. Veg. – Empadão de ervilhas c/ curgete e cogumelos(1)(3)(7)(8)(12)

Acompanhamentos:
Arroz branco(7)
Batata frita
Massa fusili(1)(7)
Curgete cozida
27  Setembro  (3.ª feira)

Sopa – Lombardo (s/ batata)
Peixe – Peixe assado à Padeiro(1)(2)(4)(12)(14)
Carne 1 – Lasanha de carne(1)(3)(4)(7)(12)
Carne 2 – Arroz de Pato
Op. Veg. – Caril de Grão c/ Batata Doce

Acompanhamentos:
Caril de Grão c/ Batata Doce
Batata frita
Batata assada
Arroz branco(7)
Brócolos cozidos

 

28 Setembro (4.ª feira)

Sopa – Grão c/ espinafres (s/ batata)(9)
Peixe – Bacalhau c/ natas(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(14)
Carne 1 – Frango Assado
Carne 2 – Bitoque de vaca(3)(7)(12)
Op. Veg. – Croquetes de espinafres(1)(7)(8)(9)(12)

Acompanhamentos:
Batata frita
Arroz de cenoura(7)
Arroz branco(7)
Couve flor cozida

 

29  Setembro  (5.ª feira)

Sopa – Caldo verde (opção de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Peixe – Açorda de marisco c/ camarão(1)(2)(3)(4)(6)(12)(14)
Carne 1 – Carne Porco à Alentejana
Carne 2 – Escalopes de perú grelhados(12)
Op. Veg. – Tofu à Lagareiro(6)

Acompanhamentos:
Arroz de cenoura(7)
Batata frita cubo
Feijão verde cozido

 

30  Setembro  (6.ª feira)

Sopa – Nabiças (s/ batata)
Peixe – Salmão no forno c/ laranja(14)(2)(4)(12)(14)
Carne 1 – Panadinhos de porco à Milanesa(1)(3)(6)(7)(12)
Op. Veg. – Couscous aromático c/ grão, pêra caremalizada e tomate assado(1)(6)(12)

Acompanhamentos:
Arroz de ervilhas(7)
Esparguete salteado(1)(7)
Batata assada
Cenoura cozida

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.