NOS Comunicações, S. A.

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril29  Novembro  a  03  Dezembro

 

29  Novembro (2.ª feira)

Legumes (s/ batata)(9)
Pastéis de Bacalhau(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Bifinhos de Peru grelhados(12)
Vitela Estufada(1)(12)
Legumes à Brás(1)(3)(6)(7)(9)(10)(13)
Esparguete(1)(3)
Arroz de tomate(7)
Batata frita
Courgete e cenoura cozidas

 

30  Novembro (3.ª feira)

Lombardo c/ Cenoura (s/ batata)
Peixe Assado à Padeiro(1)(2)(4)(12)(14)
Carne de Porco assada c/ laranja(1)(12)
Almôndegas estufadas em molho de tomate(1)(6)(9)(10)(12)
Chilli Primavera (milho, cenoura e curgete)(1)(12)
Batata assada
Esparguete(1)(3)
Arroz branco(7)
Brócolos cozidos

 

01  Dezembro  (4.ª feira)

FERIADO

 

02  Dezembro  (5.ª feira)

Caldo Verde (s/ batata)(1)(3)(6)(7)(12)
Filetes Dourados(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(14)
Bitoque guarnecido(3)(12)
Arroz de Aves c/ farinheira(1)
Jardineira de Soja(1)(6)(8)(11)(12)
Salada russa(1)(3)(7)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Feijão verde cozido

 

03  Dezembro (6.ª feira)

De Peixe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)
Arroz de Polvo malandrinho(2)(4)(7)(12)(14)
Espetada de Peru grelhada(12)
Strogonoff de Porco(1)(7)(12)
Grão Estufado c/ abóbora, cogumelos e bróculos(1)(12)
Batata frita
Arroz branco(7)
Macedónia de legumes cozida

 

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.