NOS Comunicações, S. A.

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22 a 26 julho 2024

 

22 julho (2.ª feira )

Sopa – Feijão Verde (s/ batata)
Peixe – Peixe Espada no Forno c/ coentros(1)(2)(4)(12)(14)
Carne – Febras de Porco ao piri- piri(1)(6)(9)(10)(12)
Carne – Croquetes de Vitela(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Vegetariano – Seitan Agridoce(1)(6)(9)(12)
Acompanhamentos: Batata Cozida Salteada /Arroz de Cenoura(7) / Batata Frita
Legume – Lombardo e Cenoura Cozidos

 

23 julho (3ª. Feira)

Sopa – Creme de Abóbora c/ coentros (s/ batata)
Peixe – Lasanha de Atum(1)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
Carne – Peito Peru Assado(1)(12)
Carne – Carne de Vaca à Merengo(1)(3)(7)(12)
Vegetariano – Grão Estufado c/ cogumelos e alho francês(1)(9)(12)
Acompanhamentos: Batata Assada / Batata Frita / Arroz Branco(7)
Legume – Brócolos Cozidos

 

24 julho (4ª. Feira)

Sopa – Canja c/ massinhas(1)(3)(4)(6)(7)(9)(10)
Peixe – Bacalhau à Brás(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(13)(14)
Carne – Almôndegas em molho de Tomate(1)(6)(9)(10)(12)
Carne – Perna de Frango Assada(1)(12)
Vegetariano – Hambúrguer de Legumes no Forno(1)(3)(7)(9)
Acompanhamentos: Esparguete(1)(3)(6) / Arroz de Ervilhas(7) / Batata Frita
Legume – Ervilhas e Cenoura Cozidas

 

25 julho (5.ª feira)

Sopa – Cenoura (s/ batata)
Peixe – Tiras de Choco à Setubalense(1)(2)(3)(4)(14)
Carne – Empadão de Carne(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Carne – Favas à Portuguesa(1)(3)(6)(7)(12)
Vegetariano – Arroz à Valênciana c/ soja(1)(6)(8)(9)(11)(12)
Acompanhamentos: Arroz de Feijão(7) / Arroz Branco(7)
Legume – Couve coração cozida

26 julho (6ª feira)

Sopa – Puré de Legumes c/ vegetais (s/ batata)(9)
Peixe – Massada de Peixe c/ coentros(1)(2(3)(4)(6)(14)
Carne – Escalopes de Frango Grelhados(12)
Carne – Lasanha de legumes
Vegetariano – Lasanha de Legumes(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
Acompanhamentos: Massa Fusilli Cores(1)(3)(6)(10) / Arroz Branco(7)
Legume – Feijão Verde cozido

 

Alergénios: (1) Cerais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.