Infinera Portugal

1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

22 a 26  julho 2024

 

22 julho (2.ª feira) 

Sopa – Creme de legumes c/ massinhas(1)(3)(6)(9)(10)
Peixe – Pescada cozida(2)(4)(14) comovo cozido(3)
Carne – Perna de frango assada(1)(6)(9)(10)(11)(12)
Opção – Bitoque(3)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Espetadas de seitan e legumes (tomate, cebola e curgete) no forno c/ molho de soja(1)(6)(9)(10)(11)(12)

Acomp. – Batata cozida / Guisado de feijão branco(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(13) / Arroz branco / Batata assada(9)(10)(11)

Legume – Feijão verde cozido

 

16 julho (3.ª feira) 

Sopa – Grão c/ couve coração
Peixe – Tortilha de bacalhau(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Carne de porco assada(1)(6)(9)(10)(11)(12)
Opção – Bitoque(3)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Arroz de lentilhas c/ legumes mediterrânicos assados (curgete, cenoura, pimentos e beringela)(1)(6))(9)(10)(11)(12)

Acomp.- Arroz de sultanas(5)(8)(9)(10)(11)(12) / Arroz branco / Batata frita / Estufado de feijão(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(13)

Legume – Legumes grelhados

 

17 julho (4.ª feira)

Sopa – Couve flor
Peixe – Solha à Setubalense (c/ laranja)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Perna de peru estufada c/ ervas aromáticas(1)(6)(9)(10)(11)(12)
Opção – Bitoque(3)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Soja al Pomodoro (c/ tomate, manjericão e massa)(1)(3)(6)(8)(9)(10)(11)(12)

Acomp. – Batata cozida / Arroz branco / Batata frita / Ervilhas estufadas(1)(6)(9)(10)(11)(12)

Legume – Lombardo cozido

 

18 julho (5.ª feira)

Sopa – Caldo verde (opção de chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
Peixe – Massinha de tamboril c/ camarão e coentros(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Frango à Delícia (c/ batata palha e molho béchamel)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Opção – Bitoque(3)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Omelete de queijo, tomate e óregãos(3)(9)(10)(11)
Acomp. – Arroz de feijão verde(9)(10)(11) / Arroz branco / Batata frita / Estufado de lentilhas(1)(6)(9)(10)(11)(12)
Legume – Couve-flôr gratinada(1)(3)(7)(9)(10)(11)

 

19 julho (6.ª feira)

Sopa – Creme de cenoura c/ couve chinesa
Peixe – Sardinhas assadas(2)(4)(14)
Carne – Misto de carnes grelhadas (salsicha toscana, febra, escalope de frango, morcela)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Opção – Bitoque(3)(9)(10)(11)(12)
Veg. – Favas guisadas c/ cogumelos e couve flor(1)(6)(9)(10)(11)(12)
Acomp. – Batata cozida / Arroz branco / Feijão preto guisado(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(13) / Batatas salteadas em azeite e orégãos(9)(10)(11) / Salada de pimentos assados
Legume – Caldo verde salteado

 

Diariamente disponível:

Bitoque de Frango(3)(12)
Bitoque de Peru(3)(12)
Bitoque de Porco(3)(12)
Bitoque de Vaca(3)(12)
Bife de Frango (Dieta)(12)
Bife de Peru (Dieta)(12)
Bife de Vaca (Dieta)(12)
Omeletas diversas(3)

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Infinera