Infinera Portugal

29  Novembro a 03 Dezembro

29  Novembro (2.ª feira)

Abóbora c/ espinafres
Rissóis de Camarão
Rotti de Peru assado c/ esparguete
Salada de Grão de bico c/ Couve-Flor assado e molho de coentros
Arroz branco(7)
Feijão verde

 

30  Novembro (3.ª feira)

Camponesa
Lulas à Sevilhana
Carne de Porco à Portuguesa
Assado de Lentilhas e legumes c/ molho picante de côco
Batata cozida
Batata frita
Arroz branco(7)
Brócolos

 

01  Dezembro (4.ª feira)

FERIADO

 

02  Dezembro  (5.ª feira)

Creme de Cenoura c/ ervilhas
Bacalhau à Brás (c/ batata palha, ovo, cebola e salsa)
Rancho à Moda de Viseu (c/ grão, massa, couve lombardo, carne de porco, orelha, chispe, entrecosto e enchidos)
Couscous Aromático c/ pêra caramelizada e tomate assado
Arroz branco(7)
Couve-Flor

 

03  Dezembro (6.ª feira)

Alho Francês
Red Fish assado c/ batata assada
Strogonoff de peru c/ natas e cogumelos
Estufado de Lentilhas c/ legumes
Batata frita
Couve-de-Bruxelas

 

 

Diariamente disponível Bitoque de Frango(3)(12)
Bitoque de Peru(3)(12)
Bitoque de Porco(3)(12)
Bitoque de Vaca(3)(12)
Bife de Frango (Dieta)(12)
Bife de Peru (Dieta)(12)
Bife de Vaca (Dieta)(12)
Omeletas diversas(3)

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.

Ementa Infinera