ManpowerGroup

26  a  30  Setembro  2022

 

26  Setembro  (2.ª feira)

Bacalhau c/ Natas(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(14)
Carne de porco no Alguidar(6)(9)(10)(12) c/ Arroz(7) e Batata integral aos gomos


27  Setembro  (3.ª feira)

Tortilha de Camarão e delícias do mar(1)(2)(3)(4)(6)(7)(12)
Frango assado c/ laranja(12), Massa tagliatelle(1)(3)

 

28  Setembro  (4.ª feira)

Petinga frita(1)(2)(4)(14) c/ Açorda de coentros(1)(3)
Feijoada à Transmontana (c/ carne de porco, entremeada, chispe, orelha e chouriço)(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), Arroz(7)

 

29  Setembro  (5.ª feira)

Pescada no forno c/ ervas aromáticas(2)(4)(12)(14), Puré de batata e cenoura(1)(3)(6)(7)(8)(12)
Perna de Peru estufada c/ cerveja e cebola(6)(9)(10)(12), Massa fusilli(1)(3)

 

30  Setembro  (6.ª feira)

Rissóis de Marisco(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ Arroz de tomate(7)
Lombo de porco recheado c/ farinheira no forno(1)(12) c/ Batata assada e Esparregado(1)(7)(9)(12)

 

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.