ManpowerGroup

22 a 26 abril 2024

 

22 abril (2.ª feira)

Peixe – Pescada dourada(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(14) c/ Salada de feijão frade, salsa e cebola(6)(9)(10)(11)(13)
Carne – Carne de vaca à Rio Tinto(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12) c/ Arroz escuro(7)(9)(10)(11)
Veget. – Brás de legumes e quinoa (alho francês, curgete, lombardo, cenoura, batata palha, ovo, salsa e azeitonas)(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)

 

23 abril (3.ª feira) 

Peixe – Pataniscas de moluscos(1)(2)(3)(4)(7)(14) c/ Arroz de tomate(7)(9)(10)(11)
Carne – Carne de porco assada(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12) c/ Massa penne(1)(3)(6)(10)
Veget. – Paella vegetariana (c/ soja, ervilhas e legumes)(1)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)

 

24 abril (4.ª feira)

Peixe – Massada de bacalhau e hortelã(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Peru afiambrado(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12) c/ Salada Russa
Veget. – Seitan agridoce (assado c/ ananás, pimentos e curgete)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Batata rústica assada(9)(10)(11)

 

25 abril (5.ª feira)

Feriado – Dia da Liberdade

 

26 abril (6.ª feira)

Peixe – Bolinhos de bacalhau(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(14) c/ Arroz de tomate(7)(9)(10)(11)
Carne – Febras de porco c/ molho piri-piri(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Batatas fritas
Veget. – Lasanha de lentilhas, brócolos e milho(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)

 

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.