ManpowerGroup

11 a 15 setembro 2023

 

11 setembro  (2.ª feira)

Peixe – Bacalhau c/ natas(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(14)
Carne – Bifes de frango c/ molho de abacaxi(1)(6)(7)(9)(10)(12), Esparguete(1)(3)(6)
Veget. – Almôndegas de ervilhas c/ molho de couve-flor(1)(6)(7)(8), Batata assada c/ salsa e coentros

 

12 setembro (3.ª feira) 

Peixe – Lasanha de salmão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(12)(14)
Carne – Grelhada mista de carnes (salsicha toscana, entremeada, febra e morcela)(1)(6)(7)(9)(10)(12) c/ Batatas fritas
Veget. – Lentilhas estufadas c/ legumes e crocante de broa(1)(3)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12), Arroz de espinafres(7)(9)

 

13 setembro (4.ª feira)

Peixe – Paella de frutos do mar (c/ pota, abrótea, miolo de mexilhão e camarão)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(12)(14)
Carne – Espetada de peru no forno(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12) c/ Couscous aromático (c/ cebola, alho e salsa)(1)(6)
Veget. – Omelete de cebola e salsa(3) c/ Massa tagliatelle(1)(3)(6)

 

14 setembro (5.ª feira)

Peixe – Caril de tamboril com legumes (c/ caril, leite de côco e côco ralado)(1)(2)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(14), Arroz branco(7)
Carne – Almôndegas à Alsaciana (enroladas em lombardo)(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12) c/ Massa fusilli(1)(3)(6)
Veget. –  Grão no forno c/ abóbora, natas e coentros(3)(6)(7)(9)(10)(12), Batata assada

 

15  setembro (6.ª feira)

Peixe – Tintureira em farinha de milho(1)(2)(4)(14) c/ Migas de feijão frade e broa(1)(3)(5)(6)(7)(8)(11)(12)
Carne – Jantarinho de grão à Alentejana(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12) c/Arroz branco(7)
Veget. – Massa salteada c/ soja, cenoura, azeitonas e molho verde de alho(1)(3)(6)(8)(11)(12)(13)

 

 

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.