ManpowerGroup

22 a 26 julho 2024

 

22 julho (2.ª feira) 

Peixe – Alhada de tintureira(1)(2)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14), Batata cozida
Carne – Carne de vaca guisada c/ esparguete(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Veget. – Espetadas de seitan e legumes (tomate, cebola e curgete) no forno c/ molho de soja(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Batata assada(9)(10)(11)

 

23 julho (3.ª feira)

Peixe – Tortilha de bacalhau(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
Carne – Carne de porco assada c/ puré de maçã(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Arroz de sultanas(5)(7)(8)(9)(10)(11)(12)
Veget. – Arroz de lentilhas c/ legumes mediterrânicos assados (curgete, cenoura, pimentos e beringela)(6)(7)(9)(10)(11)(12)

 

24  julho (4.ª feira)

Peixe – Solha à Setubalense (c/ laranja)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14), Batata cozida
Carne – Lasanha(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
Veget. – Soja al pomodoro (c/ tomate, manjericão e massa)(1)(3)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)

 

25  julho (5.ª feira)

Peixe – Massinha de tamboril c/ camarão e coentros (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)

Carne – Frango à delicia (c/ batata palha e molho béchamel)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12)

Veget. – Folhados de queijo e espinafres(1)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(12) c/ Arroz de cenoura (7)(9)(10)(11)

 

26 julho (6.ª feira)

Peixe – Rissois de camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ Arroz de ervilhas(7)(9)(10)(11)
Carne – Misto de carnes grelhadas (salsicha toscana, febra, escalope de frango, morcela)(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Arroz branco(7) e Feijão guisado(1)(3)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(13)
Veget. – Favas guisadas c/ cogumelos e couve flor(1)(6)(7)(9)(10)(11)(12), Batatas salteadas em azeite e orégãos(9)(10)(11)

 

Diariamente disponível:

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações relativas aos alergénios.