1_pcfd2011_ica_fotosite_28abril

titulo_seguranca-alimentar_pt

Criar, implementar e manter um sistema que garanta o fornecimento de alimentos seguros é uma preocupação constante da ICA.

Assegurar o bem-estar e a saúde dos consumidores é, também, contribuir para o sucesso do negócio dos nossos clientes.

A ICA cumpre todas as determinações regulamentares e rege-se pelos mais exigentes critérios em termos de Segurança Alimentar.

O Sistema HACCP está implementado em todas as unidades sob nossa gestão, está desenhado de forma a abranger todas as etapas do processo, e tem em conta a relação com os agentes intervenientes nas diferentes fases da cadeia alimentar.

A implementação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, de acordo com a Norma NP EN ISO 22000:2005, sintetiza um percurso em que fomos pioneiros, mas que quisemos consolidar garantindo um controlo efectivo de todas as actividades desenvolvidas.

A ICA é certificada pela Norma NP EN ISO 22000:2005 (Certificado de Conformidade PT 10/03400.00), relativa ao “Sistema de Gestão da Segurança Alimentar”.

Livro de Reclamações
Política de Privacidade da ICA – Indústria e Comércio Alimentar, S.A.